Liebesmahl

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Bei uns geht sie auch mit Magen. Kuhmagen. Kutteln. Dafür sterben wir (und wahrscheinlich auch daran).

Der Wolpertingerprinz muss zuerst nach Frankfurt reiten (leider haben wir keinen Türken weit und breit). In der Kleinmarkthalle gibt’s die besten und frischesten Kutteln. Ziemlich preiswert (wenn die An- und Abfahrt nicht wäre). Knapp 4 Euronen das Kilo (reicht für zwei mal zwei Verliebte und einen kleinen Hund). Nun noch ein bisschen Wurzelgemüse, Paprika und Knoblauch gekauft und ab geht’s zur Zubereitung: Kutteln in handflächenbreite Streifen schneiden und in Salzwasser 1 Stunde kochen. Es stinkt erbärmlich (Poco wird ganz unruhig). Danach Wasser wegschütten und die Kutteln in Rinderbrühe eine weitere Stunde kochen (nun riecht es schon besser). Gemüse winzig klein würfeln, anbraten und mit süffigem Riesling ablöschen und einkochen. Kutteln in fingerdicke Streifen schneiden und zum Gemüse geben. Mit Brühe auffüllen bis alles knapp bedeckt ist. Jetzt duftet es unwiederstehlich. Eine weitere Stunde köcheln bis die Kutteln zart sind und ein bisschen Bindung an die Sauce abgegeben haben (evtl. mit Mondamin leicht nachbinden). Ein Schüsschen Sahne rein und mit Balsamico, Salz, Pfeffer kräftig abschmecken, gehackte glatte Petersilie zugeben. Eine gute Prise Chili und ein paar Spritzer Maggi geben den ultimativen Kick.

Da legen wir uns dann gemeinsam rein und lieben uns. Ahhhhh!

Kutteln

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